ARTÍCULO Nº 28 (CVE: BOME-AX-2024-28) DESCARGAR ARTÍCULO
BOME EXTRA Nº 9 - viernes, 9 de febrero de 2024 Ir al BOMECIUDAD AUTÓNOMA DE MELILLA - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, COMERCIO, INNOVACION TECNOLÓGICA, TURISMO Y DE FOMENTO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, COMERCIO, INNOVACION TECNOLÓGICA, TURISMO Y DE FOMENTO
Relación de subvenciones concedidas dentro del Programa Regional del FSE+DE Melilla 2021-2027.
RELACIÓN DE SUBVENCIONES CONCEDIDAS DENTRO DEL
PROGRAMA REGIONAL DEL FSE+ DE MELILLA 2021-2027.
En desarrollo de las actividades previstas en materia
de información y publicidad de las intervenciones cofinanciadas con Fondos
Europeos y con objeto de dar la máxima difusión a la cofinanciación del
Programa Regional del FSE+ de Melilla 2021-27 por parte del Fondo Social
Europeo Plus, a continuación, se relacionan las subvenciones concedidas en el 1º
Trimestre de 2024 gestionadas desde Proyecto Melilla SAU.
Régimen de Ayudas: Convocatoria para la realización de operaciones de formación en el
marco de la “Escuela de Hostelería” de la Ciudad Autónoma de Melilla. Anualidad
2023-24.
BDNS(Identif.): 734493 BOME:
BOME extraordinario nº 98 de 21/12/2023.
Bases: BOME
extraordinario nº 91 de 01/12/2023.
Financiación:
Esta convocatoria está cofinanciada en un 85% por el Fondo Social Europeo Plus
(FSE+), dentro del Programa FSE+ de Melilla Prioridad de Inversión 1.
-Aplicación presupuestaria 08/24103/44900.
BENEFICIARIO |
CIF/NIF |
IMPORTE CONCEDIDO |
Nº EXPEDIENTE |
FUNDACION ESCUELA DE
HOSTELERIA BENAHAVIS SABOR A MALAGA |
G92212380 |
60.000,00 € |
EH23001 |
FUNDACION ESCUELA DE
HOSTELERIA BENAHAVIS SABOR A MALAGA |
G92212380 |
118.550,70 € |
EH23002 |
FUNDACION ESCUELA DE
HOSTELERIA BENAHAVIS SABOR A MALAGA |
G92212380 |
32.500,00 € |
EH23003 |
FUNDACION ESCUELA DE
HOSTELERIA BENAHAVIS SABOR A MALAGA |
G92212380 |
50.000,00 € |
EH23004 |
FUNDACION ESCUELA DE
HOSTELERIA BENAHAVIS SABOR A MALAGA |
G92212380 |
81.099,30 € |
EH23005 |
FUNDACION ESCUELA DE
HOSTELERIA BENAHAVIS SABOR A MALAGA |
G92212380 |
53.850,00 € |
EH23006 |
En Melilla a 08/02/2024
José María Pérez Díaz
Director General de Turismo y Activación económica